Постановление правительства рф от 22 12 2012 n 1376 ред от



Кроме того, в мц могут предоставляться нотариальные, копировально-множительные, банковские услуги, а также безвозмездные услуги доступа к справочным правовым системам. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - многофункциональный центр) организует предоставление государственных и муниципальных услуг по принципу одного окна в соответствии с соглашениями о взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами исполнительной власти субъектов российской федерации, органами местного самоуправления (далее соответственно - соглашение о взаимодействии органы, предоставляющие государственные услуги органы, предоставляющие муниципальные услуги). Схема размещения должна содержать информацию об адресах, количествах окон для приема и выдачи документов, датах открытия многофункциональных центров, территориально обособленных структурных подразделений (офисов) многофункционального центра, привлекаемых организаций, иную информацию о расположенных на территории субъекта российской федерации многофункциональных центрах, территориально обособленных структурных подразделениях (офисах) многофункциональных центров и привлекаемых организациях.

В договоре, заключаемом уполномоченным многофункциональным центром и привлекаемой организацией, определяются перечень муниципальных образований, на территории которых организуется предоставление государственных и муниципальных услуг, перечень функций многофункционального центра, к реализации которых привлекается данная организация, а также порядок взаимодействия уполномоченного многофункционального центра и привлекаемой организации. Для выполнения своих функций мц направляет межведомственные запросы о предоставлении документов и информации в иные госорганы и организации. Изменения, которые вносятся в правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг при организации предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональном центре исключается взаимодействие заявителя с сотрудниками органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги. Установить, что пункт 1 изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступает в силу с г.




Интересное на сайте:

Правил функциональный центр может выступать в качестве платежного агента, банковского платежного агента либо банковского платежного субагента в согласовании с 4. Постановление правительства рф от n 1376. Подготовлены редакции документа с конфигурациими, не. Ранее количество окон для приема и выдачи документов в центре составляло не наименее 6, а для населенных пт с численностью выше 50 тыс.

Уполномоченный функциональный центр находится в ведении субъекта русской федерации и обеспечивает выполнение функций, обозначенных в пт 25 реальных правил. Постановление правительства русской федерации от. В случае расположения функционального центра на втором этаже и выше здание оснащается лифтом, эскалатором либо другими автоматическими подъемными устройствами, в том числе для инвалидов. Подпункт б пт 21 дополнить словами, а также при необходимости к электрическим сервисам организаций, предоставляющих услуги, обозначенные в подпт е пт 4 реальных правил.

Правила организации деятельности многофункциональных центров

В центре заявители могут получить, в частности, бесплатный доступ к одному порталу госуслуг, оплатить услуги. Установить, что истинное постановление вступает в силу с г. справка для соцзащиты о доходах образец 2017 скачатьдоговор присоединения при реорганизации в форме присоединения образец

Правил организации деятельности функциональных центров предоставления городских и городских услуг в согласовании с частью 5 статьи 15 и частями 1. Правительства русской федерации от года n 64 постановлением правительства русской федерации от года n 209 (официальный веб-портал правовой инфы www. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от года.увеличение квалификации реформа гк по вопросам обязательственного и вещного права лекторы, ведущие правоведы рф в. Москва о внесении конфигурации в пункт 2 правил организации деятельности.

Утверждены новые правила организации деятельности функциональных центров (мц) предоставления городских и городских услуг. автоматическая информационная система (аис) центра подключается к единой системе междуведомственного электрического взаимодействия на безвозмездной базе. N 1376 об утверждении правил организации деятельности.Постановление правительства русской федерации от 1376. кредитная карта без справок о доходах в день обращенияПравительство русской федерации постановляет. Постановление от года 1376 в действующей редакции. Правил организации деятельности функциональных центров предоставления городских и городских услуг г.